Speisen
Eine Liste der in den Gerichten enthaltenen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen können Sie jederzeit vom Servicepersonal erhalten. Sollen Sie an einer Glutenunverträglichkeit leiden oder eine andere Allergie haben, so sprechen Sie bitte unser Servicepersonal darauf an. Dies werden wir dann bei der Zubereitung der Speisen berücksichtigen. Eine Liste der vorhandenen kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffen finden Sie unten auf dieser Seite.
Mayonnaise, Ketchup, Curryketchup 15, 12, 13, 21, 5
Tzatziki, Kartoffelcreme Remoulade 15, 12, 13, 21, 5
Braten 13, 21, a, 28
Nudeln 12, 15, 13
Kräuterpfannkuchen Brötchen 19, 15, 13, 27
Suppen 13, 21, 15, 19, 22, 18
Gebackener Käse 13, 12, 27, 3, 5
Kartoffelprodukte 15, 13, 12
Salatsauce Salate 5, 15, 13, 18, 7, 19, 28
BG Kochhinterschicken 4, 5, 3, 12, a
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Geschwärzt
3) Konservierungstoffe
4) Phosphat
5) Antioxidationsmittel
6) Geschwefelt
7) Geschmacksverstärker
8) gewachst
9) Süßungsmittel
10) Chininhaltig
11) Koffeinhaltig
12) Stärke
12a) Nitritpökelsalz
a) Alkohol (Essig, Aperitif Essig)
Kennzeichnungspflichte Allergene
13) Gluten
14) Krebstiere
15) Eier
16) Fisch
17) Erdnüsse
18) Soja
19) Milch, Milcheiweiß
20) Schalenfrüchte
21) Sellerie
22) Senf
23) Sesamsamen
24) Lupine
25) Weichtiere (Muscheln, Schnecken…)
26) Schwefeldioxid und Sulfit
27) Hefe
28) Karotte