Spargelbuffet zu Pfingsten

 

Mai

31

 

Spagelbuffet am Mittag zum Muttertag

Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe eine Rinderkraftbrühe mit Einlage. Als Hauptspeise servieren wir Schweineschnitzel, gem. Schinkenplatte, Lachsfilet auf Bandnudeln in Pernod-Sahnesauce, Hähnchenbrust auf Schmorgemüse, Salzkartoffeln, hausgemachte Schupfnudeln, frischer Stangenspargel, Sauce Hollandais, gemischte Gemüseauswahl, Spargel – Schinkenröllchen, Spargelsalat, Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat. Zum Dessert gibt es Quarkmousse mit Erdbeermark, Vanilleeis, Obstsalat und Schokoladencreme.

Spargelbuffet am Mittag zum Pfingstsonntag

Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe eine Hühnersuppe mit Einlage. Als Hauptspeise servieren wir Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, Schweineschnitzel, gem. Schinkenplatte, Rotbarschfilet auf Schmorgemüse, Wildschweinbraten mit Rotweinsauce, Salzkartoffeln, hausgemachte Kartoffelröstis, Fr. Stangenspargel, Sauce Hollandais gemischte Gemüseauswahl, Spargelschinkenröllchen, Spargelsalat, Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat. Zum Dessert gibt es Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Quarkmousse mit Mangomark und weiße und dunkle Schokoladencreme.

An beiden Festtagen Buffetauswahl mit entsprechenden Saisongerichten der Monatszeit angepasst.
Aktuelle Preise und das Menü erfahren Sie am Telefon oder per Mail