Mai
02
Spargelbuffet am Mittag zum Muttertag *1
Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe
eine Rinderkraftbrühe mit Einlage.
–
Als Hauptspeise servieren wir
Schweineschnitzel
gemischte Schinkenplatte
Lachsfilet auf Bandnudeln in Pernod-Sahnesauce
Hähnchenbrust auf Schmorgemüse
Salzkartoffeln
hausgemachte Schupfnudeln
frischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise
gemischte Gemüseauswahl
Spargel–Schinkenröllchen
Spargelsalat
Spargelmenü oder a la carte
Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat
–
Zum Dessert gibt es
Quarkmousse mit Erdbeermark
Vanilleeis
Obstsalat und Schokoladencreme
Spargelbuffet am Mittag zum Pfingstsonntag *1
Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe
eine Hühnersuppe mit Einlage
–
Als Hauptspeise servieren wir
Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel
gemischte Schinkenplatte
Rotbarschfilet auf Schmorgemüse
Wildschweinbraten mit Rotweinsauce
Salzkartoffeln, hausgemachte Kartoffelröstis
Frischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise
Spargelmenü oder a la carte
gemischte Gemüseauswahl, Spargelschinkenröllchen
Spargelsalat, Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat
–
Zum Dessert gibt es
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
Quarkmousse mit Mangomark und weiße und dunkle Schokoladencreme.
*1 An beiden Festtagen Buffetauswahl mit entsprechenden Saisongerichten der Monatszeit angepasst. Die hier aufgelisteten Menüs sind nur ein Beispiel.
Aktuelle Preise und das Menü erfahren Sie am Telefon oder per Mail