Osterbuffet

 

Apr

12

 

Reichhaltige Buffetauswahl mit entsprechenden Saisongerichten der Monatszeit angepasst   *1


Reichhaltiges Frühstücksbuffet
mit Suppe
geräuchertem Fisch
Anti Pasti
gemischte Salate
und Dessertauswahl


Mittagsmenü
Hühnersuppe mit Einlage
Gefülltes Hänchenbrustfilet auf Blattspinat
Wild-Hasenbraten mit frischen Champignons und Bratensauce
Königsberger Klöße in heller Rahmsoße
Schweinefilet im Speckmantel auf Apfel-Zwiebelsoße
Rotbarschfilet auf Schmorrgemüse
Salzkartoffeln, hausgemachte Kartoffel-Gnoccis und Semmelknödel
Frische Blattsalate und gemischte Salate
Schokoladencreme & Erdbeercreme
Frische gebackene Krapfen mit Vanilleeis


  *1 Die hier aufgelisteten Menüs sind nur ein Beispiel. Wir schicken Ihnen dann auf Wunsch alle Informationen zu.
Aktuelle Preise und das Menü erfahren Sie am Telefon oder per Mail