Speisen

Entdecke unsere ländliche Küche

Eine Liste der in den Gerichten enthaltenen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen können Sie jederzeit vom Servicepersonal erhalten. Sollen Sie an einer Glutenunverträglichkeit leiden oder eine andere Allergie haben, so sprechen Sie bitte unser Servicepersonal darauf an. Dies werden wir dann bei der Zubereitung der Speisen berücksichtigen. Eine Liste der vorhandenen kennzeichnungspflichtigen Allergene und Zusatzstoffen finden Sie unten auf dieser Seite.

 

„Chik´n Burger“
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Remouladensauce, Wurzelgemüse, frischen Zwiebeln und Salat dazu Pommes
8,00
„Hunteburger Filettopf“
gebratenes Schweinefilet mit Champignons und Bratkartoffeln dazu frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
22,00
„Hunteburger Spargeltasche“
frischer Stangenspargel im Kräuter-Schinkenpfannkuchen dazu ein kleines Schweineschnitzel und Sauce Hollandaise
17,00
„Hunteburger Spargeltoast“
frischer Stangenspargel auf Toast mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise überbacken dazu Salatbouquet
13,50
„Spezialburger“
Hamburger mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Saucen dazu Westernkartoffeln
8,00
„Toast Hawaii“
Toast mit gekochtem Schinken, Ananas, Pfirsich und Käse überbacken mit einem Salatbouquet
8,00
„Western Burger“
Hamburger mit frischem Salat, Remouladensauce und Salsa Soße, frischen Zwiebeln, Paprika und gebratenem Bacon, dazu Pommes
8,50
Cheeseburger
 
4,80
frische Blattsalate
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Gemüsestreifen dazu Tomate, Gurke und Ei
9,00
frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
dazu reichen wir nach Ihrer Wahl:
Rühreier (+2,00€)
roher Schinken (+3,50€)
gekochter Schinken (+2,50€)
paniertes Schweineschnitzel (+4,00€)
Rumpsteak mit Kräuterbutter (+13,00€)
Lachsfilet (+11,00€)
14,00
frisches Lachsfilet auf Bandnudeln
mit Schmorgemüse in Pernod-Sahnesauce
19,50
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Salatbouquet
7,00
Gulaschsuppe
 
4,00
Hähnchenschnitzel auf Bandnudeln
in Champignonrahmsauce dazu gemischter Salat
12,50
Hamburger
 
4,50
Hunteburger-Toast
Schweinefilet mit frischen Champignons auf Toast, mit Kochschinken und Käse überbacken dazu Salatbouquet
12,00
Italienische Salatschale
mit Tomaten, Ei, Thunfisch, Oliven, gebackene Käsewürfel und Zwiebelringe
9,50
Jäger-, Zigeunerart oder Zwiebelschnitzel
dazu Pommes und gemischter Salat
10,50
kleiner gemischter Salatteller
 
4,00
Kotelett
mit Kartoffelsalat
7,50
Ofenkartoffel mit 6 gegrillten Garnelen
mit Kräuterquark, Gemüsestreifen und Champignons in Kräuterbutter dazu gemischter Salat
15,00
Ofenkartoffel mit gebratene Hähnchenbrust
mit Kräuterquark, Gemüsestreifen und Champignons in Kräuterbutter
8,50
Rumpsteak
auf Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
21,00
Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei
7,00
Schweinefiletgeschnetzeltes
mit frischen Champignons dazu Spätzle und gemischter Salat
15,00
Schweinerückensteak
auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln dazu gemischter Salat
10,50
Spargelcremesuppe
mit Streifen vom Rauchschinken und Frühlingszwiebeln
6,80
Stapelschnitzel
zwei kleine Schweineschnitzel mit frischen Frühlingszwiebeln und Champignons dazu Westernkartoffeln und gemischter Salat
11,00
Tagessuppe
 
4,00
Wild-Taubensuppe
mit Einlage
5,50
Wildschweinbraten
mit Rotweinsauce auf gebratenem Wirsing dazu Semmelknödel
24,50
Zwiebelsuppe überbacken
 
4,00

Mayonnaise, Ketchup, Curryketchup 15, 12, 13, 21, 5
Tzatziki, Kartoffelcreme Remoulade 15, 12, 13, 21, 5
Braten 13, 21, a, 28
Nudeln 12, 15, 13
Kräuterpfannkuchen Brötchen 19, 15, 13, 27
Suppen 13, 21, 15, 19, 22, 18
Gebackener Käse 13, 12, 27, 3, 5
Kartoffelprodukte 15, 13, 12
Salatsauce Salate 5, 15, 13, 18, 7, 19, 28
BG Kochhinterschicken 4, 5, 3, 12, a

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Geschwärzt
3) Konservierungstoffe
4) Phosphat
5) Antioxidationsmittel
6) Geschwefelt
7) Geschmacksverstärker
8) gewachst
9) Süßungsmittel
10) Chininhaltig
11) Koffeinhaltig
12) Stärke
12a) Nitritpökelsalz
a) Alkohol (Essig, Aperitif Essig)

Kennzeichnungspflichte Allergene
13) Gluten
14) Krebstiere
15) Eier
16) Fisch
17) Erdnüsse
18) Soja
19) Milch, Milcheiweiß
20) Schalenfrüchte
21) Sellerie
22) Senf
23) Sesamsamen
24) Lupine
25) Weichtiere (Muscheln, Schnecken…)
26) Schwefeldioxid und Sulfit
27) Hefe
28) Karotte