Spargelbuffet

 

Mai

14

 

Buffet am Mittag zum Muttertag und Pfingstsonntag.

Spagelbuffet zum Muttertag den 14.05.2017

Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe eine Rinderkraftbrühe mit Einlage. Als Hauptspeise servieren wir Schweineschnitzel, gem. Schinkenplatte, Lachsfilet auf Bandnudeln in Pernod-Sahnesauce, Hähnchenbrust auf Schmorgemüse, Salzkartoffeln, hausgemachte Schupfnudeln, frischer Stangenspargel, Sauce Hollandais, gemischte Gemüseauswahl, Spargel – Schinkenröllchen, Spargelsalat, Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat. Zum Dessert gibt es Quarkmousse mit Erdbeermark, Vanilleeis, Obstsalat und Schokoladencreme.

Spargelbuffet zum Pfingstsonntag den 04.06.2017

Als Suppen bieten wir als Festtagssuppe eine Hühnersuppe mit Einlage. Als Hauptspeise servieren wir Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, Schweineschnitzel, gem. Schinkenplatte, Rotbarschfilet auf Schmorgemüse, Wildschweinbraten mit Rotweinsauce, Salzkartoffeln, hausgemachte Kartoffelröstis, Fr. Stangenspargel, Sauce Hollandais gemischte Gemüseauswahl, Spargelschinkenröllchen, Spargelsalat, Kopfsalat in Sahne und Schichtsalat. Zum Dessert gibt es Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Quarkmousse mit Mangomark und weiße und dunkle Schokoladencreme.